当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举行2019年新兵欢送大会

永川区举行2019年新兵欢送大会

朱和胜出席并讲话

本报讯 (记者 陈仕川)9月16日,我区2019年新兵入伍欢送大会在高铁永川东站举行,区委常委、区人武部政委朱和胜出席并讲话,区人大常委会副主任王建华、区政协副主席张健参加,副区长宋朝均主持。

朱和胜代表区委、区政府、区人武部以及全区父老乡亲,向光荣应征入伍的全体新战友表示热烈祝贺!向积极送子参军、支持国防建设的家长们表示崇高的敬意!向前来接兵的部队领导及全体征兵工作人员表示亲切的问候!他寄予新战友们三点希望:一是胸怀大志,“志不立,天下无可成之事。”为军营绿色方阵增添新鲜血液和新生力量,为人生之路翻开崭新的一页。二是忠诚使命,“国家大柄,莫重于兵。”军队由战而生,军人要为战而练。三是成才成功,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。不辱使命,不负重托,展示好永川儿女的风采。期盼在部队成长进步、建功立业、捷报早传!

区人武部部长宋克勤宣读批准新兵入伍命令,团区委、区妇联相关负责人为新兵赠送礼物。

70名新兵在家乡父老的祝福声中奔赴武警湖北总队、北京工程维护总队服役。

区纪委、区委宣传部、区退役军人事务局、各镇(街道)等有关负责人,各高校涉及送兵的专武干部,新兵家人等参加了欢送大会。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社