当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
值守到位 畅通信息 压实责任 为人民过好节提供全方位保障

潘文峰带队暗访镇街及派出所值班值守工作落实执行情况时指出

值守到位 畅通信息 压实责任 为人民过好节提供全方位保障

本报讯 (记者 钟 梅)9月16日晚,区委副书记潘文峰带队采取不打招呼、随机抽查的方式,突击暗访镇街和辖区派出所值班值守工作落实执行情况。潘文峰指出,各镇街和派出所务必要值守到位、畅通信息、压实责任,为全区人民度过一个平安、祥和、喜庆的节日提供全方位保障。副区长、区公安局局长刘建中一同暗访。

“今天是哪位负责人在值班?你们值班有几个人?今天有异常情况发生没有?把你们的值班记录本给我看一下?”潘文峰一行先后来到胜利路街道、萱花路派出所、卫星湖街道、卫星湖派出所,察看了值班人员在岗情况,翻阅了值班表,询问了值班值守工作安排情况,了解了两个街道值班备勤、应急维稳、国庆安保等工作开展情况。

潘文峰指出,今年是新中国成立70周年,镇街和派出所务必提高政治站位,高度重视,严格按照区委、区政府的工作安排部署,全力做好国庆前和国庆期间的值班值守、风险管控、国庆安保等各项工作,做到值班值守到位、工作安排到位、安全保障到位、工作落实到位,确保信息畅通、责任压实,为全区人民度过一个平安、祥和、喜庆的节日提供全方位保障。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社