当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区5150户餐饮企业安装油水分离设施

本报讯(记者  张 玲)今年以来,区市监局开展“三排”整治整改情况督促检查行动,促使5150户的餐饮企业安装使用了油水分离设施(隔油池和油水分离器),个别新开办餐饮企业的油水分离设施仍在建设安装过程中。

近日,区市监局开展“三排”整治整改情况督促检查行动,工作人员先后前往何埂镇、南大街街道等地,针对前期出现油水分离未按规定使用,油水分离设施处理后的废水不合理排放等问题企业的整改情况进行检查,督促其安装使用油水分离设施。

目前,我区现有经营中的餐饮企业5202户,经过区市场监管局拉网式排查,已督促5150户餐饮企业安装使用了油水分离设施(隔油池和油水分离器)。食品小作坊排查210户,存在问题16户,整改完成13户,3户在整改中。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社