当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区工业招商引资1-8月签订79个合同项目

本报讯(记者  钟 梅)1-8月,全区工业招商引资新签订正式合同项目79个,同比增长41%,合同金额210.23亿元,同比增长29%。

据悉,我区工业招商引资新签订的79个正式合同项目中10亿元以上项目有3个、1亿元以上项目有56个,包括STS电动车中德智能制造产城融合项目、年产100万吨水性环保涂料生产基地项目、年产2400万件(套)燃油喷射系统驱动轴等生产项目,主要分布于汽车及零部件、特色轻工、能源及材料等重点行业。下一步,区经济信息委将继续发挥行业主管优势,紧盯市级部门、行业协会等各方面的动态信息,继续大力抓好招商引资,同时进一步提升服务质量,坚持“做的要比说的好,干的要比签的好”,做实做细“两个不分”“五个凡是”“六个严禁”,加快推动签约项目落地生根、开花结果。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社