当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
人大南大街工委 看望慰问五保老人

本报讯(记者 龙远信 通讯员 王建军)近日,南大街街道董世清、章自力等区人大代表来到南大街敬老院,看望慰问五保老人。

在敬老院,代表们来到老人身边,关切地询问老人们的身体情况和居住生活情况,向他们赠送了中秋月饼,并祝老人们节日快乐,天天快乐。

据了解,南大街街道党工委、办事处和人大工委十分重视养老事业发展,合力同行、量力而行,出台了一系列鼓励扶持社会化养老机构发展的措施办法,保障老人们老有所养、老有所医、老有所乐。

代表们提出,要继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的优良传统,更加细心地照顾好老人们的饮食起居,更加合理地安排好老人们的日常生活,让老人们安享幸福晚年。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社