当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区信息化建设服务中心:党员志愿者看望慰问困难群众

本报讯 日前,区信息化建设服务中心机关党支部的党员志愿者服务队的志愿者们来到吉安镇金门村,看望结对帮扶的困难群众,为他们送去了慰问品和祝福。

志愿者们每到一处,都关切地嘘寒问暖,与慰问对象们亲切交谈,关心了解他们的家庭情况和生产生活状况。特别在仔细询问生活困难党员和困难群众的身体状况、日常生活情况后,志愿者们还鼓励他们保重身体、坚定信心、乐观生活,及时了解群众所思所想、所需所盼,真心实意帮助群众办实事、解难题,切实把党组织的关怀送到困难群众的心坎上,帮助他们解决实际问题,让他们幸福生活。

当天,志愿者服务队共走访慰问了5户结对帮扶困难群众,对他们家中的电器、开关、线路进行了全面的安全检查,并助其打扫卫生做家务。

 (区信息化建设服务中心供稿)


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社