当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市体育局领导来永调研

丁洪率队

本报讯(记者  张 玲)9月20日,重庆市体育局党组书记、局长丁洪,重庆市体育局副局长张欣,重庆市总工会副主席刘雷等一行人来永,专题调研重庆市第六届运动会筹备工作。

新区体育馆是永川承接2020年重庆市第六届运动会的主场馆,按国家乙级体育场馆进行建设,项目总占地面积约36.3亩,总建筑面积2.28万平方米,设有观众席5000席。建成后,可承办省(市)级专项体育比赛、全国性单项室内比赛,举行公共集会和演艺演出等活动。

当天上午,丁洪一行先后来到正在修建中的永川新区体育馆、昌南中学等,详细了解重庆市第六届运动会场馆建设进展和赛事筹备情况。在实地查看了永川新区体育馆建设情况以及重庆市第六届运动会的其他筹备情况后,丁洪对永川区前一阶段的筹备工作给予高度评价并指出,距离重庆市第六届运动会开幕只剩1年的时间,永川要加快推进赛事工程项目,把握时间节点,严把工程质量,确保如期完成场馆设施的建设与改造任务;在场馆的后期设计中,要广泛借鉴和吸取其他省市的体育馆建设经验,建设高标准、有永川特色的场馆;要做好重庆市第六届运动会的组织、后勤保障、安全保卫等竞赛相关工作,确保所有赛事圆满完成。

永川区委常委、新城建管委党工委书记邓文,永川区副区长任伯平陪同调研。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社