当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
何埂镇农民丰收节田园欢歌庆丰收

本报讯 (记者 钟 梅 陈仕川)9月22日,庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年何埂镇农民丰收节文艺汇演在石笋山康蜜果园举行。数百名群众欢聚一堂,载歌载舞庆丰收、晒丰收、话丰收、享丰收。

上午9时,农民丰收节在《迎酒欢歌》开场舞中拉开序幕。广场舞《点赞新时代》、小品《妈妈的生日》、舞蹈《丰收的季节》《扎西得勒》《希望的田野上》《东方鼓韵》等精彩节目一一登场,讴歌党讴歌新时代,展现丰收喜人场景。

当天上午,何埂镇为邻里和睦好院落、清洁文明示范户等先进颁发了奖状和奖牌。为给辖区农业企业寻找合作伙伴,推销果品,润柑柑橘种植合作社、康蜜果树种植股份合作社、石笋山旅游公司与益兴旅行社、果沃销售公司、邮政快递公司签订了销售协议和战略协议。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社