当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市三家银行开通政府采购线上信用融资业务

永川区同步开展此项工作

本报讯 (记者  赵 丰)9月24日,记者在区财政局了解到,为进一步解决政府采购中标供应商融资手续繁琐、耗时长等问题,重庆市财政局会同相关银行,对已有的政府采购信用融资业务进行优化,推出了政府采购线上融资业务,该服务适用于重庆市各区县政府采购中标供应商。与传统的线下融资业务相比,线上融资业务从申办到放贷全流程实现网上操作,获得采购合同的供应商填报资料、银行审贷均在网上完成。供应商足不出户即可获得贷款,大大缩短了审贷时间,提高了放贷效率,降低了供应商的融资成本。

截至2019年9月20日,中国建设银行、重庆三峡银行、招商银行均已上线优质的融资产品,累计为26家政府采购供应商提供了政府采购融资额度5171万元,其中15家供应商成功融资2357万元。

永川区财政局积极响应重庆市三家银行开通政府采购线上信用融资业务工作,提醒永川区內有条件的供应商,积极参与,在重庆市政府采购网上报。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社