当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
献礼祖国 抒发情怀

永川区教委机关组织党员撰写祝贺新中国成立70周年祝福短语

本报讯(记者  张 玲  通讯员  宋世海  刘 畅)“像雨后彩虹多娇,华夏风光美;像春天桃花俊俏,中国好地方”“五星红旗,您是我的骄傲,我为您自豪”“灯笼高悬红旗飘,敲锣打鼓喜洋洋;国庆来到花绽放,普天同庆万家欢”“祝愿祖国更繁荣,国泰民安乐淘淘”……

这是9月23日下午,在区教委机关一、三支部举行的主题党日活动上,参加活动的党员饱含对党和祖国的一片深情,撰写的庆祝新中国成立70周年的祝福短语,尽情抒发对祖国发展成就的喜悦自豪,将爱国之情“大声说出来”,共同祝愿祖国明天更美好。

在主题党日活动中,区教委机关第一党支部书记、区教委办公室主任蒋佳利要求全体党员寄语祖国,深情献上诚挚祝福。全体党员以“写给祖国”为主题,深情表达对祖国的祝福、感恩和赞美,展望祖国新未来和个人新希望。20余名党员以炽热而纯真的话语表达对祖国的热爱、以最真挚而深厚的感情献上对祖国的礼赞、以最有力的行动践行“不忘初心,牢记使命”民族复兴的梦想。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社