当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
大安街道区人大代表心系建卡贫困户

本报讯 (记者 钟 梅)9月26日,大安街道联系组陈友鹏、周谟德等4名区人大代表走访慰问了辖区建卡贫困户,把温暖送到他们心坎上。

当天上午,陈友鹏、周谟德等4名区人大代表提着枕头棉絮、床上四件套、锅碗瓢盆等物品,首先来到建卡贫困户钟景雍家中,把温暖送到他的心坎上。随后,陈友鹏一行还走访慰问了德胜桥村、小坎村、云雾山村的钟德林、唐天德、徐显国、张恩高、刘作友等10户建卡贫困户。走访慰问中,每到一户,人大代表都贴心地为他们铺好床单、套好被套和枕头,详细了解他们近期的身体状况、生产生活及扶贫政策落实等情况,认真倾听他们今后的打算,鼓励他们要依靠党的好政策自力更生,争取早日脱贫。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社