当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区首家平价建材商城开业

本报讯 (记者  张 玲)9月29日,我区首家平价建材商城——易满购平价建材商城开业。区政协副主席罗朝友出席开业仪式。

据悉,易满购平价建材商城在销售模式上采用集线下实体商城与线上商城相结合,真正实现线上成交、线下体验下单的全新商业操作模式,并以完善的网络服务体系,全程跟踪网上客户需求状况,构建真正的“零距离”线上线下互动服务体系。该商城位于我区建材核心经营地带,商城面积共6万平方米,集建材商城、家具商城、电器商城、家居家饰家纺商城、灯饰商城为一体。在未来三年内,将打造成永川区规模最大、产业链条最齐全的综合家居广场,带动就业1000余人。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社