当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“庆新中国华诞 颂新时代风采”第七个老年节庆祝大会举行

王志飞刘祥全潘文峰等出席

本报讯(记者  陈娇娇)9月29日,永川区“庆新中国华诞 颂新时代风采”第七个老年节庆祝大会举行,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全,区委副书记潘文峰,区领导蔡祥东、王晓英、任伯平、马玉平,重庆市人大常委会原委员曾祥云、陈友鹏,区政协原主席肖坤华,原永川市政协主席谢远新等出席大会,区委常委、宣传部部长赵德明主持大会。

大会在庄严的国歌声中启幕,潘文峰代表区委、区人大、区政府、区政协向大会致辞。潘文峰指出,近年来,永川区深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,紧紧围绕打造高质量发展先行区目标定位,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,推动永川经济社会发展各项事业稳步向前。各位老同志是永川各项事业的奠基者,永川的每一个制度、每一项发展,都凝聚着老同志的心血、智慧、汗水,没有老同志的智慧和创造、参与和支持,就没有永川欣欣向荣、和谐安定的大好局面。衷心希望各位老同志继续发挥政治优势、经验优势、智力优势,唱响主旋律,发挥正能量,一如既往地关心支持永川发展,更好地为永川打造高质量发展先行区贡献智慧和力量。区委区政府将始终带着责任、带着感情,进一步做好老干部工作,让各位老同志能够老有所养、老有所乐、老有所依、老有所学,享受到幸福的老年时光。

随后,任伯平代表大会宣读了第28届老年人运动会获奖单位和个人的表彰决定,大会向获奖单位和个人颁了奖。

当天,重庆市第八届老干部艺术节永川分会场文艺演出精彩上演,老年朋友们激情饱满、充满活力,为大家带来了合唱、诗朗诵、舞蹈、器乐演奏等内容丰富、形式多样的文艺节目,充分展示了我区老干部的艺术才华和对永川的炙热感情。本次大会在戏曲舞蹈《中国脊梁》的精彩演出中落下帷幕。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社