当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
国庆慰问送真情 浓浓关怀暖人心

张果看望慰问参加革命工作老同志

本报讯(记者  涂 燕)近日,区委副书记、区长张果看望慰问了参加革命工作的老同志于文桂,为她戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,表示崇高的敬意。

现年93岁高龄的于文桂于1944年参加工作,历任沂水县王庄区武装干事,沂水县蒙山区妇救会会长,沂水县沂城区团委书记,永川县妇联副主任,永川机关托儿所所长,永川县计划生育办公室副主任,永川县卫生局副局长,永川县人大常委会副主任。1983年3月离休。“我代表区委、区政府来看望您,向您致以崇高的敬意!”张果亲手为于文桂佩戴上承载着无上荣光的纪念章,祝老人健康长寿。张果对于文桂老人说,纪念章凝结着70年的光辉历程,代表着以习近平同志为核心的党中央对大家在革命、建设、改革各个时期为党、为国家、为民族作出的重要贡献的充分肯定。70年来,你们听从党中央的号召,一步步走过来,战胜了多少艰难险阻、风险挑战,取得了一个又一个的胜利,你们是国家的功臣、社会的楷模。

张果说,老党员老干部在我们的革命发展建设历程中,付出了很大的心血,为建设永川奉献出毕生精力,我们应该铭记历史,大力弘扬老一辈的优良传统,从生活上、精神上更加关心关爱他们,及时帮助解决离休干部生活中的困难和问题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,真正使他们感受到党和政府的关心和爱护。

副区长王寒峰、任伯平陪同慰问。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社