当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区城市管理局举办城市管理执法工作培训

本报讯(记者  杨 雪)近日,区城市管理局举办了城市管理执法工作培训会,全区各镇、街、园区分管领导,市容环卫站长,镇城管执法队队长,以及城市管理综合执法人员、城市管理协管员共计300余人参加培训。

会议要求,提高认识,深刻领会城市管理执法的重要作用;加强学习,不断提高执法队伍的整体素质;规范执法,切实运用法治思维和提高依法行政的能力。

据悉,此次培训安排了《城市管理执法与案例分析》《户外广告管理》《城市管理执法程序及法律文书制作》等课程,内容丰富、实用性强。通过此次培训,将进一步加强执法人员的业务水平,提高依法管理水平,练就一支思想政治素质高,法制意识强,业务能力精的城市管理队伍。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社