当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区妇联看望慰问贫困户

本报讯(记者  凌泽英)近日,区妇联组织区家政协会的巾帼志愿者,来到卫星湖街道七郎村、凤龙村等地,看望慰问唐均云、贾良清、黄兴周等8户贫困户,为他们送去慰问品,帮他们打扫清洁卫生。

卫星湖街道系区妇联对口帮扶联系的街道。区妇联组织巾帼志愿者首站来到唐均云家。区家政协会向唐均云送上爱心物资,并帮唐家打扫清洁卫生,希望村民养成良好的生活习惯 。此外,区妇联和区家政协会还看望慰问了其他村的7户贫困户,帮助他们打扫清洁卫生,鼓励他们坚定脱贫信心,努力增收致富。同时,巾帼志愿者还看望慰问了一户退役军人。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社