当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
来苏镇:开展烈士纪念日祭祀活动

本报讯(通讯员 唐忠芬)近日,来苏镇结合第六个烈士纪念日活动,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。该镇烈士遗属代表,村(社区)总支书记、支部书记,非公党支部书记,区级派驻部门负责人、全镇机关干部200多人参加活动。

是日,在庄严肃穆的烈士纪念碑前,一曲《中华人民共和国国歌》拉开了祭祀活动的序幕。该镇党委主要负责人、烈士遗属代表王运忠分别向革命烈士敬献了花篮,全体人员向烈士默哀3分钟并向革命烈士三鞠躬,全体党员重温了入党誓词,并向革命烈士纪念碑敬献鲜花。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社