当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
青峰镇:结合主题教育落实重点工作

本报讯 (记者 凌泽英)近日,青峰镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。该镇班子成员各抒己见,说体会、谈心得,结合主题教育,落实当前重点工作。

会前,该镇党员领导干部个人自学了习近平重要论述的相关书籍以及“不忘初心、牢记使命”工作会上的重要讲话精神等内容。

在当天的研讨会上,该镇党委负责人分享了“增强六个意识、提高六种能力”,即增强政治意识,提高驾驭全局能力;增强担当意识,提高改革创新能力;增强民主意识,提高科学决策能力;增强宗旨意识,提高为民谋利能力;增强廉政意识,提高拒腐防变能力;增强管党意识,提高党建保障能力。该镇政府负责人围绕中国共产党人的初心使命、基层更要不忘初心牢记使命、新时代中国共产党人的历史使命等进行了分析和分享。该镇人大负责人围绕脱贫攻坚与初心使命等进行了分析和讨论。

与会人员在讨论中纷纷表示,将“不忘初心 、牢记使命”主题教育引向深入,结合主题教育,落实当前重点工作。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社