当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
前三季度永川区工业招商引资成果丰硕

新签订正式合同项目106个,合同金额261.92亿元

本报讯(记者  钟 梅)充满激情出实劲,咬定目标求实效。日前,记者从区经济信息委获悉,前三季度,全区工业招商引资新签订正式合同项目106个,合同金额261.92亿元。

据悉,2019年以来,我区顺应国际国内产业发展形势,始终把制造业高质量发展摆在经济工作首位,积极对接全市支柱产业,顺势而为、抢占先机、精准发力,在全球新一轮产业变革与国内经济结构调整交汇的重大战略机遇中,紧紧抓住招商引资这条主线,培育壮大永川智能装备、汽车零部件等七大产业集群,加快构建起更高质量、更高效益的产业支撑体系,实现了经济向高质量发展方向迈进。前三季度,全区工业招商引资新签订正式合同项目106个,合同金额261.92亿元。其中10亿元以上项目4个,1亿元以上项目71个,已签约购地30亩以上的工业项目62个。包括STS电动车中德智能制造产城融合项目,年产100万吨水性环保涂料生产基地项目,智能制造研发、生产、教学项目,年产2400万件(套)燃油喷射系统驱动轴等生产项目,主要分布于汽车及零部件、能源材料、特色轻工等重点行业。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社