当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“美在人医”摄影大赛网络投票即日启动

永川网(永川日报记者  刘 灿)为庆祝永川区人民医院建院70周年,展示区人民医院取得的巨大成就,如实记录医院广大职工爱岗敬业、默默奉献的高尚情操和专业水平,构建和谐的医患关系,永川区人民医院、永川区新闻社联合开展了“美在人医”摄影大赛。大赛从2019年5月20日起至8月19日止,共收集到区内知名摄影家和摄影爱好者共数百幅优秀摄影作品。

日前,经过评委会初步评选,其中36幅作品入围参加网络投票。网络投票从2019年10月11日至10月20日,共计10天。市民可通过下载永川头条APP或关注永川头条微信公众号参与投票,每个注册号每天最多能投5票(共10票),可对同一作品或多个作品进行投票。投票活动结束后,组委会将根据投票情况并结合专家意见,最终确定本次摄影大赛一二三等奖得主。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社