当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
宝峰镇:在学习中铸造忠诚,在工作中锤炼党性

永川网(通讯员 侯利)日前,宝峰镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行“增强执政本领,新时代新气象新作为”主题学习研讨活动,在学习中铸造忠诚,在工作中锤炼党性,成为参学人员的共识。

据了解,宝峰镇本次主题教育读书班,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》等内容。镇党委主要负责人从党史入题,通过《半条被子》的故事,进一步阐明了中国共产党人的初心和使命,以及坚定理想信念的重要性。专题班班子成员结合工作实际,谈心得、谈体会、谈感受。大家纷纷表示,在学习中铸造忠诚,在工作中锤炼党性。在工作中珍惜岗位不懈怠,提升能力不松劲,严于律己不做秀,以上率下不卸责。同时,把学习与实际工作相结合,做好脱贫攻坚,水环境治理,人居环境整治等工作,促进宝峰镇各项工作健康有序发展。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社