当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
惠永水务公司为44户三类人员减免自来水入户费

深入开展主题教育  解决群众实际困难

惠永水务公司为44户三类人员减免自来水入户费

永川网(永川日报记者  涂 燕)日前,何埂镇新泉村44户三类人员用上了自来水。考虑到这类群体的具体困难,惠永水务公司为其减免了自来水入户费。这是惠永水务公司深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实解决群众所急所盼的一个缩影。

据悉,惠永水务公司结合工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,深入基层,呼应群众所盼,以解决实际问题的成效为衡量标准,推动主题教育走深走实。前不久,惠永水务公司直属党支部在何埂镇新泉村召开了农村居民用水情况调研会,新泉村党总支全体党员以及部分“三类人员”(五保户、低保户、建卡贫困户)参加了座谈。会后,惠永水务公司工作人员前往村民严关水、王光才等家中实地调研自来水水质、水压等情况。调研发现该村新申请入户的居民中,有44户“三类人员”,因存在生活负担重、缴纳自来水入户费较困难问题。为此惠永水务公司对这44户群众全部减免了自来水入户费。日前,何埂镇新泉村村支两委向惠永水务公司赠送了“关注民生为民服务,精准扶贫情暖人心”锦旗。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社