当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区人力社保局:“三步法”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

永川网(永川日报记者  钟 梅)近日,区人力社保局党委班子成员和区管干部采取“自学+领学+研讨”的“三步法”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

先自学,原原本本学持续跟进学。自学以党章党规、党史国史、讲话精神、会议内容、安排部署以及《习近平关于不忘初心牢记使命重要论述选编》等为学习内容,进行原原本本学、逐字逐句学、全面系统学。

再领学,深入思考学带着问题学。该局党委班子成员以及区管干部就党章党规、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等重点学习内容进行领学,带领全体班子成员和区管干部深入思考学、带着问题学。

大讨论,融会贯通学指导实践学。发言讨论结合自学内容、个人心得体会以及各自分管工作实际,不仅要谈认识,还要认真检视自身的不足和问题。同时,该局提出,以问题为导向,推动进行整改落实。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社