当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
金龙镇卫生院无偿献血暖人心

本报讯 (记者  张 玲)近日,金龙镇卫生院联合重庆市血液中心永川分中心开展了白衣天使义务献血活动。

当天上午,金龙镇卫生院的医务工作者积极配合重庆市血液中心永川分中心的工作人员填写献血单,进行血样化验。顺利通过检查的志愿者来到采血车上,自豪地捋起袖子,献出自己的一份爱心。一张张光荣的献血证,凝聚着金龙镇卫生院志愿者们的爱心,为医院增添了一抹靓丽的色彩。

通过这次活动,充分展现了金龙镇卫生院职工勇于承担社会责任,用心关爱社会的良好精神风貌,以实际行动践行了为人民服务的宗旨,弘扬了救死扶伤人道主义精神。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社