当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区首届少儿校园消防作文、绘画大赛结果出炉

本报讯 (记者 赵 丰)日前,永川区首届少儿校园消防作文、绘画大赛落下帷幕,经过专家投票精心评选,在200余件参赛作品中评出绘画获奖作品57件,作文获奖作品50件。

据悉,为进一步宣传和普及消防安全知识,展示消防知识进校园的丰硕成果,启迪和鼓励广大少年儿童从小培养防火防灾的安全意识和良好习惯,今年6月,由永川区消防支队、永川区新闻社、永川区教育委员会共同举办了永川区首届少儿校园消防作文、绘画作品大赛。大赛的主题是:“少儿绘消防、平安伴成长”。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社