当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
红炉镇:扎实推进镇机关退休党支部主题教育

本报讯(记者  钟 梅)近日,红炉镇通过集中部署、集中学习等形式,扎实推进镇机关退休党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育。

当天上午,红炉镇召开退休党员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。会议传达了永川区“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,针对18名镇政府机关退休党支部党员如何抓学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等措施进行细致安排。随后,该镇主要负责人带领参会党员一起集中选学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一部分“中国共产党人的初心和使命就是为国中人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。学习后,参会党员各抒己见,畅谈学习心得,表示在主题教育工作中,要充分发挥老干部、老党员的余热,助力脱贫攻坚、人居环境整治等,用实际行动自觉践行初心和使命,确保主题教育落地见效。集中教育结束后,18名老党员与五星红旗合影,表达爱国情怀,赤诚之心。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社