当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
卫星湖街道通组公路建设如火如荼

降成本  强监管

卫星湖街道通组公路建设如火如荼

本报讯 (记者 凌泽英)近日,记者在卫星湖街道看到:农村公路建设热情高涨,6支施工队全部进场,其中两个村已完成建设任务的 50%。

据悉,卫星湖街道今年有37公里通组公路的修建任务。为保证通组公路的建设进度和质量,该街道充分听取百姓意见,各村自行设计,增强修路参与性和积极性。同时,用好“一事一议”,打捆项目资金,保证资金到位。在此基础上,千方百计降成本。主动联系永泸高速公路工程项目,回收利用其修建中产生的洞渣,降低石料成本。另外,规范监管强考核。施工程序、资金监管、工程质量等,都有群众及各村监督小组监管。目前,该街道通组公路修建由去年的1支施工队增加到6支,预计今年公路建设任务12月底可全部完成。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社