当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
提高站位筑牢基础开拓创新 推动宣传思想工作再上新台阶

赵德明在我区宣传思想工作专题会上指出

提高站位筑牢基础开拓创新  推动宣传思想工作再上新台阶

本报讯 (记者  张 玲)10月12日上午,我区宣传思想工作专题会在区委宣传部会议室召开。会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》,安排部署了下一阶段全区宣传思想工作的重点内容。区委常委、宣传部部长赵德明出席会议并指出,提高政治站位,筑牢基层基础,继续开拓创新,推动我区宣传思想工作再上新台阶。

赵德明指出,今年上半年全区宣传思想工作成绩突出,“双晒”活动、“三城同创”等亮点工作可圈可点。目前,我区宣传思想工作已经进入攻坚期、收官期,在今年最后两个月内我们必须进一步理清思路、强化重点、开展秋季行动,大干、实干、苦干,确保我区宣传思想工作取得实效。就如何进一步做好全区宣传思想工作,赵德明指出,要提高政治站位。宣传系统干部职工要在主题教育中走在前列、甘当示范,把主题教育扎扎实实做好。同时,要结合党的法规、规章,尤其是《中国共产党宣传工作条例》,进一步做好宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”五项任务,确保宣传思想工作不偏、不虚、不走样,出色完成好宣传系统的职能、职责和五项任务;要筑牢基层基础。要对各镇街的群众文化一镇一品建设、乡贤文化建设、志愿者服务等特色、亮点工作进行盘点,做到心中有数,确保阵地不丢,内容再充实、翻新;要继续开拓创新。宣传工作要落小、落细、落实,只有通过推陈出新、快人一步、人有我优等创新方式来打开局面,才能结合实际取得效果,推动我区宣传思想工作再上新台阶。

区农业农村委、区公安局、区卫健委等相关部门负责人,各镇街宣传委员参会。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社