当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开创国卫迎检工作会

永川区召开创国卫迎检工作会

赵德明等参加

本报讯 (记者  杨 雪)10月12日,我区召开创国卫迎检工作会。区委常委、宣传部部长赵德明,副区长任伯平参会。

赵德明指出,创建国家卫生区是永川推动高质量发展、创造高品质生活、建设高水平城市的必由之路,也是区委、区政府向百万永川人民的庄严承诺。要守初心,担使命,“三城同创”认识再提高。要把国家卫生区创建工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,把工作抓细、抓实、抓出成效。要找差距,抓落实,“三城同创”成效再强化。要以问题为导向,进一步抓好重点难点工作。要解难题,作表率,“三城同创”成果再收获。要照“图”施工,责任到人,以苦干实干担当作为向党和人民交一份满意的答卷。

任伯平就下一步工作进行安排部署。她要求,当前已进入创建国家卫生区攻坚期。要理顺工作机制,完善长效机制,重点难点再攻坚,加强创国卫宣传,强化督导指导,做好沟通交流,全力以赴做好迎检工作。

区卫健委、区城市管理局、区商务委、区住建委、区市场监管局、中山路街道、卫生健康执法支队等7个部门、镇街负责人作交流发言。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社