当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区交通运输综合行政执法支队结合主题教育开展“以案四说”

本报讯(记者  赵 丰)15日,记者从区交通运输综合行政执法支队了解到,该支队结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展了干部职工参加的“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育活动。

活动中,组织学习了形式主义官僚主义典型案例剖析——漠视群众利益和疾苦,对群众合理诉求推诿扯皮的三个典型案例。每名参会人员对照典型案例作发言。

参会人员纷纷表示,学习三个典型案例后,受到了深刻教育。作为新时代的执法人员,要带头贯彻好党的方针、政策,时刻用党员的标准严格要求自己,正确看待手中的权力,做到心中有法,使法令在法治轨道运行;做到心中有纪,带头遵守法纪,依法用权、廉洁用权,不越底线,不踩红线,不碰高压线;做到心中有德,把握好理想信念这个人生的总开关,牢固树立“以人民为中心”的服务意识,恪守职业道德,严格约束自己的操守和行为,切实把人民赋予的权力造福人民;做到心中有责,把“执法为民,服务发展”作为责任和使命,把不忘初心、牢记使命,敢于担当、实干苦干作为行动目标,推动交通综合执法再上新台阶。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社