当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
板桥镇人大组织开展城乡居民医保政策宣传活动

本报讯(通讯员  余和荣  吕鑫)“老大娘,这是2020年城乡居民医保参保缴费政策”“小伙子,这是创业扶持政策和就业补贴政策”……这是10月14日上午,板桥镇区镇人大代表正在向赶场的群众宣传2020年城乡居民医保参保缴费政策的场景。

为加强医保筹资工作,增强广大群众的参保意识,板桥镇利用场镇赶集的机会,在板桥场镇十字街开展了2020年城乡居民医保参保缴费政策宣传活动。活动中,还宣传了创业就业扶持政策、创业担保贴息贷款办理政策等,并现场接受了群众咨询。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社