当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
来苏镇扶贫工作团进村入户助脱贫

本报讯(通讯员  望 静)10月14日,副区长、来苏镇扶贫工作团团长宋朝均率来苏镇扶贫工作团成员及8家企业负责人,走进来苏,入户走访,帮扶贫困群众解决实际困难。

是日,来苏镇扶贫团一行走进观音井村贫困户何德元、石跃成家中,详细了解了他们的家庭情况、健康情况、经济来源和生活开支等情况,帮助他们解决生产生活方面的实际困难,鼓励他们要树立信心、克服困难、早日脱贫。随后,来苏镇扶贫团召开了扶贫座谈会。会上,扶贫工作团成员单位及企业与来苏镇进行帮扶对接,为该镇提供资金捐助、就业帮扶、教育资助等结对帮扶项目,并研究了成员单位结对帮扶村,遍访贫困户等工作。

据了解,下一步,来苏镇扶贫团将通过定期工作会、实地排查等方式,切实解决当前脱贫攻坚工作中的具体问题,确保脱贫攻坚工作任务全面完成。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社