当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
深圳市宝安区企业家考察团来永

宋文等陪同

本报讯(记者  张 玲)13日,深圳市宝安区企业家考察团来永考察投资情况。永川区委常委、统战部部长宋文,永川区副区长王寒峰出席投资推介会,永川区政协副主席、永川区工商联主席罗朝友主持会议。

当天,考察团一行先后来到永川大数据产业园、区民营经济促进中心、台正智能装备制造产业园等地,实地查看并详细了解了永川城市建设、智能装备产业等方面的发展情况。

在投资推介会上,宋文在致辞中说,永川位于重庆与成都两个西部特大城市之间,区位优势明显,交通非常便利,19分钟到重庆主城,1个小时到成都;永川是20个“中国最具幸福感城市”之一,适合宜居宜业,同时,水电气要素保障充分。正是因为优越的区位条件、良好的发展环境、强劲的发展态势和广阔的发展空间,使永川成为各方青睐的投资热土,希望深圳市宝安区工商联组织更多的企业来永考察,更多的企业家朋友来永投资兴业。

考察团一行对永川高度重视此次考察交流表示感谢,对永川区经济发展水平、投资环境给予了充分肯定。并表示,将以此次考察为契机,寻找合作商机,促进与永川各领域交流合作。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社