当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2019年重庆市老年人健身球操比赛开幕式在永举行

2019年重庆市老年人健身球操比赛开幕式在永举行

于学信赵德明等出席

本报讯 (记者 陈娇娇)10月16日,2019年重庆市老年人健身球操比赛开幕式在永川体育馆举行。重庆市老年人体育协会主席于学信出席并宣布开幕,区委常委、宣传部部长赵德明等出席开幕式。

开幕式上,副区长郑小平致欢迎辞。她说,永川是一座活力四射的运动之城,有着蓬勃向上、奋发有为、争创佳绩的体育氛围,希望各位老年朋友能够全身心投入比赛,永川将做好各项服务保障工作,力争把2019年重庆市老年人健身球操比赛办成安全、团结、文明、快乐的老年体育盛会。

健身球操是我国自创、土生土长的一项运动,它集运动健身、医疗保健、文化娱乐于一体,深受中老年人的喜爱。永川是 “全国健身球操”之乡,本次大赛集聚了江津、铜梁、渝中、沙坪坝、北碚、璧山、大足等33支区县队伍,共设规定套路、自编套路、健身套路等项目。开幕式上,运动员们踩着铿锵的鼓点、踏着有力的步伐进场,充分展示了新时代老年人健康、自信的风采。

永川区领导李光远、王晓英、马玉平、钟代华,重庆市老年人体育协会领导陈仕进、郑林华、杨泗海,永川区老年人体育协会主席陈友鹏出席开幕式。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社