当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
精准扶贫在路上 入户走访送温暖

本报讯 (记者  刘 灿)10月17日是我国第六个“扶贫日”。当天,区民政局、区慈善总会到扶贫联系点松溉镇旗山村和打鱼河村实地走访,并向13位建卡贫困户送上社会爱心人士捐赠的棉衣棉被等物资。

活动现场,区民政局与区慈善总会将募集来的社会爱心人士捐赠的棉衣棉被等物资,逐个送到村里建卡贫困户的手中,传递社会各界对他们浓浓的关爱,鼓励大家共同努力依靠劳动走上致富路。捐赠活动结束后,党员干部们实地走访慰问建卡贫困户,与他们促膝谈心,详细询问他们的生活状况和增收脱贫中的实际困难,并以购代捐,购买贫困户的农产品,鼓励他们依靠扶贫政策,争取早日脱贫致富。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社