当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
中山路街道举行“庆丰收”趣味运动会

展现勤劳本领  晒出丰收喜悦

中山路街道举行“庆丰收”趣味运动会

图为农民展示丰收成果。

本报讯 (记者 钟 梅 文/图)10月18日,中山路街道“2019年中国农民丰收节”趣味运动会暨乡村振兴先进个人表彰大会在孙家口村举行。

为勤劳站台,替丰收喝彩,让农民高兴。当天下午,中山路街道乡村振兴致富能手代表黄仕平和农村人居环境整治工作先进单位瓦子铺村温家祠堂村民小组长宋龙友交流经验。街道为罗顺华、刘大华等5名脱贫攻坚“志智双扶”先进个人和蹇锡芝、陈远发等15户清洁家庭示范户颁奖。

丰收根扎勤劳户,富裕花开俭朴家。看着现场成堆成筐、自种自产的南瓜、莲藕、大枣,洋溢丰收喜悦之情的农民朋友幸福感和获得感满满。随后,6个村农民朋友开展了抢粮进仓、速度插秧等形式多样的“庆丰收”趣味运动会,在角逐比赛中展现勤劳本领,在欢声笑语中晒出丰收喜悦,充分展现了新时代农民群众的新风貌新风采。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社