当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
青峰镇:人大代表开展视察评议活动

本报讯(记者  凌泽英)18日上午,青峰镇辖区内的区镇人大代表开展第三季度代表活动,主要视察征地拆迁和场镇建设(改造)情况,并举行座谈会听取汇报、评议相关部门工作。

当天,代表们先后来到青峰镇胡豆坪村征地拆迁项目建设现场、场镇老街等地,视察征地拆迁工作及重点项目建设进展情况和场镇改造老街、增花添绿效果等,代表们对火热的建设现场、未来发展蓝图竖指点赞,同时感谢青峰镇党委政府花大力气整治场镇、改造老街。座谈会上,该镇城建、市政、国土等相关部门单位负责人作了近两年工作的情况汇报,然后接受人大代表评议。

代表们表示,青峰镇党政领导得力,成绩有目共睹:一是征地拆迁工作取得了较好的社会效益和经济效益,为未来发展打下了良好的基础,而场镇改造、增花添绿等花小钱办好了民生实事,市政管理取得了很好的效果;二是新农村建设、农房改造如火如荼,乡村面貌大为改观,充分利用土地科学规划,为子孙后代发展打下了基础;三是党委政府对部门工作人员管理较严格,无论是征地拆迁还是场镇改造等工作,都体现出了硬朗又严谨的工作作风。同时,代表们也希望,各部门进一步理清思路,着眼大局和未来,对接好区级相关部门,谋划好青峰镇全域发展;履职尽责,努力在脱贫攻坚、水环境整治等方面实现工作效率最大化。

经现场测评,三部门工作都获得满意。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社