当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区领导调研茶山竹海街道脱贫攻坚住房安全保障等工作

本报讯(通讯员  杨 杰)10月17日是我国第6个“扶贫日”,区人大常委会副主任、茶山竹海街道扶贫工作团团长李光远深入茶山竹海街道,就“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚住房安全保障开展专题调研,并再次摸排软弱涣散基层党组织情况。

是日,李光远一行先后来到桂花、云峰、茶竹、萱花、粽粑、大桥等村(社区),通过与便民服务中心干部交流、和党员群众召开院坝会等形式,详细了解主题教育开展情况、住房安全保障工作推进情况,并认真听取党员干部群众的意见建议,用心摸排软弱涣散基层党组织情况,用情宣传脱贫攻坚等惠民政策。

调研中,李光远指出,要提高基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,以推进脱贫攻坚的实干实绩来检验主题教育的开展成效;要切实把初心和使命体现在服务群众上,把问题难题解决到群众心坎上,团结带领党员干部群众“心往一处想、劲往一处使”,一步一个脚印,一张蓝图干到底,全力推动街道各项工作迈上新台阶,让人民群众有更多的获得感、幸福感。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社