当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆创宇后天信息技术有限公司开业

邓文等出席开业典礼

本报讯(记者  杨 雪)10月18日,重庆创宇后天信息技术有限公司在永川大数据产业园C区正式开业。区委常委、区新城建管委党工委书记邓文,副区长郑小平等出席开业典礼。

邓文在致辞时说,近年来,永川区积极打造以大数据智能化为引领的现代制造业。大数据产业园ABC区全部投用后,将形成50万方的产业楼宇,力争在2020年聚集2万人、企业突破400家,在重庆形成最大的单体的大数据产业园。永川大数据产业园最基础、最核心的竞争力就是服务外包产业,希望有更多的服务外包企业集聚到产业园。知道创宇是国内著名的互联网安全厂商,其入驻永川是我区大数据产业发展方向的一个重要里程碑。希望类似于知道创宇这样的安全审核企业集聚到永川,形成一个安全审核产业园,拉伸产业链条,为永川大数据产业园作出贡献。他表示,永川各部门将继续努力打造优质的营商环境,为企业服好务。在永职业院校将持续为服务外包企业输送人力资源,助推企业发展。

据了解,北京知道创宇信息技术有限公司(简称:知道创宇)是国内较早提出云监测与云防御理念的网络安全公司之一。重庆创宇后天信息技术有限公司是知道创宇的全资子公司,总投资5000万元,主要从事为互联网企业提供业务安全内容审核、资质审核、数据标注、呼叫中心等类业务。项目总坐席建设规模预计为1000席,一期建设500席,预计到2021年每年将实现营业收入5000万元,带动就业1000人。自今年6月入驻以来,该公司目前有在职员工400余人。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社