当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区房地产测量公司:“三不准”廉洁从业

本报讯(记者  付 丽)近日,记者从永川区房地产测量有限公司了解到,该公司为了进一步优化营商环境,规范职工行为,制定了“三不准”廉洁从业规定,收到了良好效果,受到了服务对象的好评。

据悉,“三不准”即:职工在测绘工作中,不准接受服务对象请吃、不准要求服务对象安排车辆、不准接受和索要红包(或者其他礼品)。为确保“三不准”落地落实,区房地产测量有限公司将“三不准”制度告知企业,要求服务企业配合实施,不能给测绘人员发红包(或者其他礼品)。区房地产测量有限公司规定,员工外出工作中,不能返回单位就餐者,自行安排工作餐,按照工作餐标准报销费用;外出工作需要车辆,由公司统一安排车辆,车辆不够,可租用车辆,按照规定报销租车费用。同时,配套出台严格的处罚规定,违反者扣发当月绩效工资,中层干部撤销职务,直至开除工作。截至目前,没有发现,也没有收到违反“三不准”的投诉,全公司形成了风清气正的局面。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社