当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2020年农业社会化服务工作及技术培训会启动

本报讯(记者  凌泽英)22日上午,区农业农村委组织召开2020年农业社会化服务工作启动会及技术培训会。该委下属各站总结了今年工作,安排部署了明年工作任务。全区种粮大户、社会化服务主体负责人等参会。

当天会上,有关负责人介绍了明年农业生产社会化服务项目实施方案,就实施地点、规模,使用资金额度,实施内容与资金补助环节与标准,严格项目监管,实施进度安排,组织保障措施,主要参与人员与职责分工等内容;对种粮大户申报耕地地力保护、大户申报工作进行了讲解;对农机推广相关工作,粮油品种推广农资准备工作,涉农资金监管使用等进行了交流。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社