当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区经信委:尽心尽职当好企业“娘家人”

本报讯(记者  钟 梅)10月29日,记者从区经济信息委获悉,今年来,该委充分发挥职能作用,秉承当好企业“娘家人”的理念,为企业排忧解难,解决问题123个,助推全区企业发展。

据了解,区经济信息委在服务企业过程中,始终坚持把企业满不满意作为检验工作成效的重要标准,深入企业了解问题,把企业存在的困难摸清摸透,找到问题的源头,治病断根,不断提高企业的满意度和归属感,尽心尽职当好企业“娘家人”。1至9月,该委共走访园区和镇街企业378家,收集到融资贷款、招工用工、公伤理赔、社保减免、技改备案、技术创新、项目环评、项目资金申报等方面问题129条,召开现场会、协调会、专题会42次,已解决问题123个,新泰机械用工问题、纳楠斯科技工程款问题等6个问题正会同相关部门有序推进。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社