当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区盆景艺术协会举行年会

本报讯 (记者  凌泽英)10月26日,永川区盆景艺术协会举行2019年年会,选举产生了新一届盆景协会领导班子。上届协会会长周家利当选新一届协会会长,继续主持工作。永川区副区长杨华、任伯平,中国盆协有关负责人,永川区摄影家协会、永川区书法家协会、永川区美术家协会等相关协会负责人,永川区城市管理局、园管所有关负责人到会祝贺。

当天会上,通过新增选的理事会成员名单、改选表决、通过了新一届协会副秘书长名单,总结了上届盆景艺术协会工作。新当选会长周家利表示:将不负期望和重托,牢记使命,砥砺前行,将永川盆景艺术发扬光大。

中国盆景艺术家协会副会长吴清昭对永川盆景艺术协会工作和永川打造金弹子盆景艺术之乡所作的努力给予了充分肯定,希望新一届永川区盆景艺术协会继续加强交流,搞好服务,为永川盆景艺术发扬光大作出更大贡献。

永川区书法家协会负责人、永川区美术家协会负责人、永川区摄影家协会负责人等提出了协会间加强联系,多交流,在发展路上携手前进,共创美好未来;让植物有思想、生活有格调,加强交流、交际、交易,增强盆景生命力等建议。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社