当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
中国女足队到永投入训练

中国女足队到永投入训练

本报记者 凌泽英 文/图

10月31日上午,中国女足队在中国足协国际女足锦标赛指定训练场地悦客荟(华茂店)健身馆训练。


今年永川国际女足锦标赛将于11月7日在永川体育中心开球。

10月30日,永川区文旅委相关负责人和志愿者前往江北机场,迎接中国女足队。随后,由专车接送中国国家女足队抵达永川区的江鸿国际大饭店。

到达当天,队员们很兴奋,在教练的带领下,当晚就在重庆文理学院A区足球场训练了一个多小时。

10月31日,中国女足队走进华茂悦客荟健身房,这里也是中国足协国际女足锦标赛指定训练场地。当天上午9时,中国女足教练团队就提前到达健身训练场,试用器械,并按中国女足训练所需进行布局和再布置,很快,训练场变得更加科学合理。

9时40分,女足队员集体到达悦客荟健身训练场,适当的准备活动之后,各队员都按教练要求认真训练,训练场的器械也都派上了大用场,各个队员都有教练制定的个性化的训练内容,都在认真地有条不紊地训练,整个悦客荟健身场所变得生机勃勃。

据了解,本次永川国际女足锦标赛,参赛队分别为中国队,世界排名第16位;巴西国家女足队,世界排名第11位;新西兰国家女足队,世界排名第23位;加拿大国家女足队,世界排名第7位。

本次比赛安排是11月7日 16:00巴西国家女足队—加拿大国家女足队;当晚19:00开幕式,19:35 中国女足队—新西兰女足队。11月10日,16:00 三、四名决赛;19:35冠亚军决赛。赛后将举行颁奖仪式。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社