当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区住房城乡建委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

本报讯(记者  杨 雪)10月29日,区住房城乡建委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求企业意见座谈会,广泛听取住房和城乡建设领域民营企业意见建议。

座谈会上,在永的开发、建筑、物业等21家企业代表紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕全区经济高质量发展和推进企业发展等提出一系列需要解决的问题。企业代表们对我区服务便捷、风清气正的营商环境,以及区住房城乡建委在行政审批和服务企业发展方面工作给予充分肯定,同时针对资金监管优惠、本地企业扶持、企业准入资格、老旧小区改造、物业区域划分、车位配售等方面提出建设性意见。

座谈中,区住房城乡建委相关负责人不时与各企业代表交流讨论,现场气氛热烈。各企业发言后,相关科室负责人针对企业提出的问题和意见建议逐条解答,对无法当场给予肯定回复的问题,承诺会后仔细研究解决。

区住房城乡建委相关负责人表示,召开此次座谈会,是区住房城乡建委贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步优化营商环境,查找和解决在服务企业过程中存在问题的重要举措。该委针对本次座谈会各企业代表提出的问题和意见,建立问题清单,找准原因、挖深根源、立查立改、即知即改,推动住房城乡建设工作高质量发展,不断提升各企业的获得感、幸福感、安全感。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社