当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
茶山竹海街道:助力人居环境改善 人大代表在行动

本报讯(通讯员  杨 杰)“你们院落是否经常有人负责打扫?你认为环境整治后的效果如何?对于人居环境整治还有哪些建议……”日前,在茶山竹海街道大桥村何家院子清洁示范院落,人大代表一边现场察看院落整治情况,一边向村民仔细询问着。

据悉,为助力农村人居环境改善和“三城同创”工作,近日,茶山竹海街道开展人大代表第三季度代表活动,对辖区农村人居环境改善和“三城同创”工作情况进行视察会诊。

视察组一行先后来到大桥村清洁示范院落、粽粑社区荫山小区开展实地视察调研,认真了解人居环境改善和“三城同创”工作开展情况,边走边议边想办法,针对存在的问题,提出改进措施,建议建立常态化工作机制、强化文明新风尚宣传,努力形成人人共建、人人共享美好环境的良好氛围。

据了解,下一步,该街道将持续开展人大代表助力活动,充分发挥人大代表在脱贫攻坚、通组通畅公路建设、水环境整治等重点工作上的宣传发动、示范带动、监督推动作用,为加快街道高质量发展添砖加瓦。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社