当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区组团参加第二届中国国际进口博览会

永川区组团参加第二届中国国际进口博览会

张果出席市政府组织的签约仪式和恳谈会

永川网  第二届中国国际进口博览会(China International Import Expo,简称进博会)于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。5日,永川区委副书记、区长张果,永川区副区长王寒峰出席市政府组织的签约仪式和恳谈会。签约仪式上,重庆理文卫生用纸制造有限公司与新加坡公司(APRIL International Enterprise Pte Ltd)签订了9万吨的纸浆进口合同,重庆(永川)金果源进出口贸易有限责任公司与丰源国际(泰国)有限公司签订了9亿元龙眼进口合同,合同金额共计14亿元,为签约金额较大的区县之一。

据悉,为充分利用这一国际性贸易平台,积极拓宽永川区对外开放格局,扎实推进永川区高质量发展先行区建设,发挥永川区带头开放、带动开放示范作用,按照市委市政府统一部署,永川区高度重视,认真组织相关部门和重点企业参加进博会签约和招商活动。本次进博会,永川区共组织12家企业及商务、招商、经信和园区等单位部门进场观展。期间,张果率队与国外先进机械设备、医药、汽车和食品等行业相关参展企业进行了对接洽谈。

 (区商务委供稿)


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社