当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区住房城乡建委:机关党员回社区 为民服务解难题

永川日报全媒体讯(记者  杨 雪)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到为民服务解难题,高质量推动主题教育获实效,11月7日,区住房城乡建委机关党员走进胜利路街道张家坡社区组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育机关党员回社区活动。

党员们来到社区,紧紧围绕“解决群众急难愁盼问题”,面向社区居民宣传城乡建设及住房保障领域政策法规,倾听并解答群众在政策落实过程中遇到的各类问题,带动社区群众了解主题教育的深远意义。同时,党员们还针对社区居民反映的世纪阳光二期居民楼排污管道年久失修、堵塞,影响30余户居民日常生活等问题进行实地走访,相关业务科室提出了维修整改意见,并安排工作人员积极与社区协调对接解决相关问题。

区住房城乡建委相关负责人表示,开展本次活动,既体现了区住房城乡建委党员干部为民服务的意识,更好地发挥了先锋模范作用,又有力地推进了全委“不忘初心、牢记使命”主题教育的扎实开展,拓宽了党员服务群众、服务社区的渠道。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社