当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区商贸商会举行换届选举大会

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)11月7日,永川区商业贸易商会(简称商贸商会)举行换届选举大会。区政协副主席、区工商联主席罗朝友,区市场监督管理局负责人等到会祝贺。会议选举龙文伟担任区商贸商会第二届会长。

会上,上届会长龙文伟总结了过去五年工作,秘书长作了财务报告等。会议选举龙文伟继续担任新一届商贸商会会长,何飞为监事长,同时选举产生了副会长、秘书长等。

区工商联负责人指出,区商贸商会成立以来,已有会员企业200多家,现年营业收入30亿元以上,累计贡献税收6000万元,为永川发展做出了积极贡献。特别是该商会在团结广大会员讲正气、走正道,聚精会神办企业、遵纪守法搞经营的同时,积极投身公益慈善事业,资助贫困学生、患病儿童,五年为公益慈善事业累计奉献200余万元;开展“商贸企业进镇街”活动,让利千家万户。下一步,广大会员要加强交通交流,相互抱团发展,做大做强企业,创造更多价值,更好服务社会;各位会员要在公平竞争中精诚协作,实现共同发展;新一届商贸商会领导班子要推进“四好商会”建设,在永川行业商会中树立标杆、成为榜样,为会员营造一个更加温暖的“家”,为促进永川民营经济高质量新发展作更多贡献。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社