当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区新闻界举行庆祝第20个中国记者节座谈会

赵德明出席

永川日报全媒体讯(记者  孔秀英)11月8日,永川博物馆学术报告厅里暖意浓浓,我区新闻界庆祝第20个中国记者节座谈会在此举行。区委常委、宣传部部长赵德明受区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果委托,代表区委、区政府向新闻战线工作者致以节日的问候,并向长期以来关心关注永川的媒体朋友表示感谢。

赵德明指出,今年以来,我区各新闻媒体和全体新闻工作者在区委的坚强领导下,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕庆祝新中国成立70周年主题,全面启动“壮丽70年·奋斗新时代”大型报道行动,扎实开展增强“四力”教育实践,主题新闻报道得到深度解读、连续关注、系列呈现,创作出一大批优秀新闻作品,唱响了时代主旋律,传递了社会正能量,展示了永川形象。当前,我区正以“成渝城市群区域性中心城市”发展定位和“高质量发展先行区”为奋斗目标,加快融入主城区都市圈发展。希望全区新闻工作者不忘初心、牢记使命,始终坚持马克思主义新闻观;围绕中心、服务大局,不断巩固壮大主流思想舆论;守正创新、勇于变革,奋力开创新闻舆论新局面,为推动永川高质量发展、创造高品质生活营造良好舆论氛围,不辜负区委和114万永川人民的期望。

会上对《政策很给力  民企更有劲》等49件2019年度永川新闻奖作品进行了表彰。

新华社重庆分社等区外媒体、永川区新闻媒体、部分区级部门和镇街有关人员参加座谈会。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社